LES COGNACS DECROIX
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Un terroir : Saint-Laurent-des-Combes (Charente), dans les côteaux du Montmorélien, paysage de collines de calcaire crayeux du Crétacé supérieur (Appellation Bons Bois).
Un homme : Jean-François Decroix, cultivateur et vigneron en agriculture biologique depuis 1979.
Une ferme où le cognac s’intègre dans une...
Une alliance unique entre un Single Cru Borderies et le chene Mizunara.
Le Mizunara est une variété de chene rare du Japon utilisé pour la fabrication de futs destinés au vieillissement des spiritueux preniums nippons.
En apéritif ou après un bon repas, toutes les occasions sont bonnes pour un petit coup de limoncello. Et quand il est artisanal et fabriqué avec des bons citrons de Sicile, c'est encore mieux !
2020 marque un véritable tournant dans l’histoire de Disaronno : celui de la toute première innovation depuis 1525, date de création de la célèbre liqueur d’amandes amères. Disaronno Velvet porte bien son nom. C’est une vraie gorgée de velours que vous découvrirez en dégustant la crème de Disaronno. Servi sur glace, c’est tout ce qui fait l’ADN de...