UNE AVENTURE ENSOLEILLÉE EN PROVENCE. François-Xavier Barc et Gérald Vallée se sont rencontrés autour du vin et se sont associés à Yannick, Jocelyn et Benjamin sous le ciel bleu de Provence, le mistral, les reliefs faits de roche, de terre et d’argile. Un seul objectif : offrir le meilleur du terroir provençal.
L’AUTHENTICITÉ DES POUILLES.Des vins sincères produits à partir des cépages locaux dontils souhaitent mettre en avant la qualité et l’unicité. Situé à 4 kms de la mer adriatique, leursvins sont frais et digestes malgré un ensoleillement optimal permettant de belles maturités.
LE PETIT FRÈRE DU CHABLIS.DanyPetit etClaudeMadelin se flattent d’avoir redonné vie en 1994 à unepartie de l’ancien domaine viticole de l’abbaye Saint-Germain d’Auxerre, planté au VIème siècle. Encla-vé dans les vergers de cerisiers, leur vignoble de 5 ha est cultivé en bio depuis sa création. La finesse, la mi-néralité et la tension de ce Chardonnay de...
LANGUEDOC AUX CÉPAGES BORDELAIS !Construit à la fin du XVIIIe siècle à l’emplacement d’une cité gal-lo-romaine, près de Carcassonne, ce Château a toujours été entouré de vignes.BertrandGourdoux pro-duit une jolie gamme de vins biologiques dont la célèbre cuvée Pot de Vin en bouteille au format atypique.