L'équilibre parfait entre le plaisir rafraichissant d'une bière et l'excitation des saveurs exotiques. Un nez vibrant aux saveurs tropicales et un goût qui mêlent harmonieusement les notes d'agrumes et les arômes envoutant des fruits exotiques.
À servir autour de 5 °C.
L'équilibre parfait entre le plaisir rafraichissant d'une bière et l'excitation des saveurs exotiques. Un nez vibrant aux saveurs tropicales et un goût qui mêlent harmonieusement les notes d'agrumes et les arômes envoutant des fruits exotiques.
À servir autour de 5 °C.
Pour cette bière nous avons utilisé la technique du houblonnage « à cru » ou « à froid » qui consiste à incorporer du houblon dans la cuve de fermentation, cela permet d’extraire les arômes du houblon sans amertume, on obtient ainsi une bière très aromatique.
Pour cette bière nous avons utilisé la technique du houblonnage « à cru » ou « à froid » qui consiste à incorporer du houblon dans la cuve de fermentation, cela permet d’extraire les arômes du houblon sans amertume, on obtient ainsi une bière très aromatique.
Notre avis: ce domaine a été créé en 1905 entre Nîmes et Arles, aux portes de la Camargue, par le grand-père de Gérard Eyraud, qui en a pris le contrôle en 1979, prenant immédiatement le virage vers la culture bio. Depuis 1989 et les premières cuvées du domaine, nul intrant au chai, sulfite inclus.
Le vin Cuvée 43 est un vin Blanc produit dans la région Vallée du Rhône en France, par Domaine de Rapatel. Ce millésime 2015 est issu de l'appellation Vin de France (Rhône).
A partir des jus de notre quinzaine de variétés de pommes douces, amères et acidulées, nous élaborons des cidres de caractère alliant fraîc
heur et charpente dans un équilibre typique de la haute tradition du Pays de Rennes.
Nous accompagnons la transformation en maintenant des conditions d’hygiène et de température appropriées afin d’éviter tout ajout de...