Château Mongravey: Créée en 1981 par la famille Bernaleau, cette propriété de 12 ha devient Cru Bourgeois Supérieur en 2018.
Une mosaïque de terroirs exceptionnels confère à ce vignoble la typicité de la prestigieuse AOC Margaux.
Vin riche et élégant où cabernet sauvignon et merlot s'assemblent avec harmonie.
DÉGUSTATION
Robe noir profond. Ce vin développe un bouquet de chocolat, de fruits noirs et d'épices. Les tannins sont ronds et la finale légèrement poivrée.
Petite propriété de 18 ha où Peter Schweiger produitun très beau Gruner Veltliner (pomme fraîche,gingembre, poivre blanc…) et un Zweigelt gorgé defruits à noyaux, épicé et poivré.
Carignan
Le vin de Saint-Chinian se caractérise par l’influence d’un micro-climat, la variété des sols (coteaux de schiste et plaine au calcaire), du relief et d’un ensoleillement exceptionnel
Elevage cuve inox