Cueillette effectuée à la main, à maturité avec raisins éraflés et macérés pendant 25 jours. Elmevage de 7 mois en cuve ciment ce qui permet de garder tout le fruit.
Cépage: marselan
55 % cabernet sauvignon, 5 % cabernet franc, 40 % merlot. Terres de graves du Médoc entre océan atlantique et estuaire de la Gironde. Sélection parcellaire.
terroir argilo calcaire sur des vignes agées de 35 ans. 50% cabernet sauvignon, 50% merlot. 12 à 14 élevage en barrique neuve pour 30%, bio depuis 2011;
Tout Naturellement Blanc
Sol argilo-limoneuxÂge du vignoble : 15 ansRendement moyen de 55 hl/ha.Vendanges mécaniques de nuit. Pressurage pneumatique avec sélection des jus.Vinification après débourbage au froid de 48h, sans sulfite ajouté, afin de mieux exprimer les caractéristiques du cépage et de notre terroir.Élevage sur lies fines avant la mise en...
IGP Oc
Terroir : Argilo limoneux
Cépage(s) : Pinot NoirVinification et élevage : Vendanges mécaniques à maturité optimale. Macération préfermentaire à froid pendant 72h.Fermentation à 25°C avec travail de remontage et pigeage.Cuvaison de 12 jours.
100% Syrah, élevé en fût de chêne
Robe soutenue. Nez puissant et complexe sur fruits rouges et épices. En bouche il a une attaque soyeuse et équilibrée, on retrouve les fruits rouges. Les tanins soyeux vous tapissent le palais tout en douceur.