AOP Fleurie Les Labourons Rouge Maison Christophe Pacalet 75cl

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Un Fleurie flatteur sur le fruit, velouté, tout en gardant une belle persistance ! Beaucoup de fraicheur mais apte au vieillissement !
Après un élevage de 8 à 12 mois, se présente dans une magnifique robe d'un rubis vif, ce Fleurie au nez floral et épicé. Voilà un Cru magnifiquement réalisé encore une fois par Christophe Pacalet qui nous régale par son talent à chacune de ses cuvées. Ce Fleurie montre une bonne clarté et beaucoup de fruits à mesure que le vin s'ouvre. En bouche on trouve une grande densité, de la richesse et une tenue remarquable !

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21,00 €

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Christophe Pacalet a d’abord commencé sa carrière en biochimie et en cuisine avant de créer, avec son oncle Marcel Lapierre, le domaine Les Marcellins en 1999. Il sélectionne alors des parcelles de vieilles vignes qu’il cultive selon son idéal pour obtenir les meilleurs raisins. Profondément respectueux du vin et de l’environnement, Christophe Pacalet produit des Beaujolais vivants où les fruits, concentrés et croquants, sont merveilleusement mis en valeur. Un domaine incontournable !

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