GASCOGNE IGP BLANC CUVEE BAROQUE DUBOURDIEU 75CL
Elaborée à partir d’une parcelle de cépages anciens Baroque et Clairette dont la plupart des ceps sont centenaires. Vin blanc frais aux reflets verts et aux arômes de bourgeon de cassis et de citronnelle. Le cépage Petit Manseng, issu d’une nouvelle plantation, vient apporter une touche aromatique au Baroque qui garanti une longue conservation.
Les cépages Petit Vin blanc frais aux reflets verts et aux arômes de bourgeon de cassis et de citronnelle
Commentaires de dégustation : la température de service entre 8°C et 11°C. Il est possible de le mettre en carafe pour l’aérer. Idéal en apéritif, avec les poissons grillés ou en sauce, les fruits de mer, fromages (Pyrénées, Tommes).
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nouveau
Elaborée à partir d’une parcelle de cépages anciens Baroque et Clairette dont la plupart des ceps sont centenaires. Vin blanc frais aux reflets verts et aux arômes de bourgeon de cassis et de citronnelle. Le cépage Petit Manseng, issu d’une nouvelle plantation, vient apporter une touche aromatique au Baroque qui garanti une longue conservation.
Les cépages Petit Vin blanc frais aux reflets verts et aux arômes de bourgeon de cassis et de citronnelle
Commentaires de dégustation : la température de service entre 8°C et 11°C. Il est possible de le mettre en carafe pour l’aérer. Idéal en apéritif, avec les poissons grillés ou en sauce, les fruits de mer, fromages (Pyrénées, Tommes).
0 Article articles
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Elaborée à partir d’une parcelle de cépages anciens Baroque et Clairette dont la plupart des ceps sont centenaires. Vin blanc frais aux reflets verts et aux arômes de bourgeon de cassis et de citronnelle. Le cépage Petit Manseng, issu d’une nouvelle plantation, vient apporter une touche aromatique au Baroque qui garanti une longue conservation.
Les cépages Petit Vin blanc frais aux reflets verts et aux arômes de bourgeon de cassis et de citronnelle
Commentaires de dégustation : la température de service entre 8°C et 11°C. Il est possible de le mettre en carafe pour l’aérer. Idéal en apéritif, avec les poissons grillés ou en sauce, les fruits de mer, fromages (Pyrénées, Tommes).