GAILLAC MEMOIRE ROUGE CLEMENT TERME 1.5L
Le climat local subit des influences à la fois océaniques et méditerranéennes apportant humidité au printemps et chaleur en été et en automne. Les vignes s’étendent sur la rive gauche du Tarn, sur une succession de terrasses alluviales de type argilo-calcaire
Cuvaison de 20 jours, des remontages réguliers et une température de fermentation alcoolique spontanée régulée à 26°C. Fermentation malolactique en barrique. Elevage en barrique françaises (30% neuf) pendant 10 mois. Filtration sur membranes.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nouveau
Le climat local subit des influences à la fois océaniques et méditerranéennes apportant humidité au printemps et chaleur en été et en automne. Les vignes s’étendent sur la rive gauche du Tarn, sur une succession de terrasses alluviales de type argilo-calcaire
Cuvaison de 20 jours, des remontages réguliers et une température de fermentation alcoolique spontanée régulée à 26°C. Fermentation malolactique en barrique. Elevage en barrique françaises (30% neuf) pendant 10 mois. Filtration sur membranes.
0 Article articles
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Robe sombre rouge rubis aux reflets bruns. Nez bouqueté, épicé, réglissé aux notes de fruits rouges cuits, quelques soupçons de vanille, caramel très friand. La bouche est ronde, harmonieuse, tanins fondus où le fruit et le boisé se côtoient sans se heurter.
Viandes rouges, gibiers, canard et fromages
GARDE 4 à6 ANS