GAILLAC BLANC PERLE CLEMENT TERMES 75CL
Pressurage avec sélection des jus. Débourbage puis stabilisation à froid (5°C). Fermentation alcoolique entre 15° et 18 °C suivi d’un collage et d’un soutirage. Elevage à 5 °C et mise en bouteille précoce afin de conserver le CO² naturel de la fermentation
50% Muscadelle - 40 % Loin de l’œil 10% Mauzac
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nouveau
Pressurage avec sélection des jus. Débourbage puis stabilisation à froid (5°C). Fermentation alcoolique entre 15° et 18 °C suivi d’un collage et d’un soutirage. Elevage à 5 °C et mise en bouteille précoce afin de conserver le CO² naturel de la fermentation
50% Muscadelle - 40 % Loin de l’œil 10% Mauzac
-17 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Robe Or Blanc, brillante. Nez fin, arômes agrumes et fruits exotiques. La perle lui donne fraîcheur et vivacité tout en gardant une fin de bouche fruitée et ronde.
Coquillages, huîtres et poissons grillé
GARDE 2 ANS