GAILLAC ESPRIT ROUGE CLEMENT TERMES 75CL
Le climat local subit des influences à la fois océaniques et méditerranéennes apportant humidité au printemps et chaleur en été et en automne. Les vignes s’étendent sur la rive gauche du Tarn, sur une succession de terrasses alluviales de type argilo-calcaire.
Une cuvaison de 21 à 28 jours, des remontages réguliers et une température de fermentation alcoolique spontanée régulée à 26°C. Fermentation malolactique en cuve. Elevage en barriques françaises (30% neuf) pendant 12 mois. Filtration sur membranes.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nouveau
Le climat local subit des influences à la fois océaniques et méditerranéennes apportant humidité au printemps et chaleur en été et en automne. Les vignes s’étendent sur la rive gauche du Tarn, sur une succession de terrasses alluviales de type argilo-calcaire.
Une cuvaison de 21 à 28 jours, des remontages réguliers et une température de fermentation alcoolique spontanée régulée à 26°C. Fermentation malolactique en cuve. Elevage en barriques françaises (30% neuf) pendant 12 mois. Filtration sur membranes.
0 Article articles
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Belle robe rouge soutenue. Nez bouqueté, fruits rouges macérés (cassis, mûre) notes acidulées. Attaque ronde, soyeuse, épicée, réglissée. Bonne reprise des arômes en bouche, fruits rouges, réglisse, final harmonieux
CONSERVATION 8 à 10 ANS
Gibiers, côtes de bœuf, confits de canard, …