Domaine de coutancie Bergerac blanc sec (médaille d'argent Paris 2023) 13% 75cl

Nouveau

90% blanc sémillon
10% sauvignon

Vin Biologique Production environ 600 à 1000 cols, rendement 60 hl/ha sur vieilles vignes.

La vendange est mécanique puis pressurage et fermentation sous thermorégulation, puis nous élevons en cuve pendant 5 à 6 mois pour une mise en bouteille à la propriété.

12 articles

9,50 €

Quantite

Plus d'infos

Franc, sec et parfumé, ce vin s’harmonise délicieusement avec les poissons froids ou chauds, avec les huîtres et les crustacé.

Conservation 3 ans, il préfère être bu dès sa 1 ère année.

Association vin et mets : Servi entre 8 et 10 °, il relèvera tous les produits de la mer.

Assiette d’huîtres, plateau de fruits de mer, Filets de saumon à la crème, saumon fumé en tranche, Barbecue de maquereaux, de sardines ou mouclade. Bouillabaisse au safran, Steak de requin ou de thon Crabe et araignée de mer.

Related Products

Haut de Page