Nouveau
L’EXPERT DES CRUS DU BEAUJOLAIS.Après quelques expériences en biochimie et en cuisine,ChristophePa-calet crée, en 1999, avec son oncle Marcel Lapierre son propre domaine.Profondément respectueux del’environnement, il produit des vins vivants, croquants, aujourd’hui incontournables dans le Beaujolais !
0 Article articles
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Appellation | Brouilly |
Type Appellation | AOC - Appellation d'Origine Contrôlée |
Région / Sous Région | BEAUJOLAIS |
Couleur | Rouge |
Cépage(s) | Pinot Noir |
Elevage | Fût de Chêne |
Mise en Bouteille | Mise en bouteille au Château |
Format | 0,750 |
Degré d'Alcool | 13.5 % |
Garde | 10 ANS |
Température de Service | 15° À 17° |
Robe vive et attrayante, rubis franc. Nez frais et délicatement fruité dans les tons myrtille, mure, prune. Vin friand et joyeux. Corsé avec mesure, se boit en primeur mais vieillit avec bonheur.