Ingrédients : chocolat noir 60% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), maïs grillé 38.5% (maïs, huile de tournesol, sel de mer, eau), agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, lait, œufs.
Teyssier Salaisons
Sanglier à L'Ivrogne
Poids net 200g
Une recette de Stéphane Reynaud
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux...
Teyssier Salaisons
Terrine de lapin au chorizo et coriandre
Poids net 200g
Une recette de Stéphane Reynaud
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et...
10,50 €
10,51 €
Prix réduit!
Produit Victime de son succès, Nous mettons tout en oeuvre pour qu'il revienne très vite !
FRANCE DECOUVERTE REUSSITE
Un grand champagne au style vineux et épanoui, d'une persistance éloquente. Une valeur sûre !
Chargé d’une très belle complexité aromatique, Bollinger Special Cuvée propose des arômes de fruits mûrs et d’épices. En bouche, on ne peut passer à côté de cette subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité qui...