Nouveau
Gustativement, le maquereau est un poisson qui a du caractère, son goût est prononcé.
Le citron l’accompagne harmonieusement : l’acidité de l’agrume rafraîchit le côté « moelleux » du poisson.
5 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Filets de maquereaux (62% mis en œuvre), eau, oignons, huile de colza protéines de lait, sel, zestes de citron (0,5% mis en œuvre), épaississants : farines de graines de guar et de caroube, épices, jus de citron
Allergènes majeurs (hors poisson) : lait. Absence d’OGM.
A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.
En plat : Tomates farcies aux rillettes.
Avant ouverture :
A conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Après ouverture :
Une fois ouvert, on peut garder les rillettes 3 jours au réfrigérateur refermées avec leur capsule.