Une recette harmonieuse
Gustativement, le maquereau est un poisson qui a du caractère, son goût est prononcé.Le citron l’accompagne harmonieusement : l’acidité de l’agrume rafraîchit le côté « moelleux » du poisson.
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.
En plat : Tomates farcies aux rillettes.
Conseil de conservation
Avant ouverture :
A...
Des rillettes réalisées à partir des parties nobles du poisson.
Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre.
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain...
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.
En plat : tomates farcies aux rillettes.
Conseil de conservation
Avant ouverture :
A...