NEZ : Un côté entêtant et épicé avec le gingembre qui saute au nez. BOUCHE : Le vrai goût du gingembre, on sent le côté terreux et racinaire FINALE : Poivré, épicé qui conserve une longueur très prononcée
NEZ : Un côté entêtant et épicé avec le gingembre qui saute au nez. BOUCHE : Le vrai goût du gingembre, on sent le côté terreux et racinaire FINALE : Poivré, épicé qui conserve une longueur très prononcée
La Ginger Beer HYSOPE se consomme généralement avec tous les alcools bruns et une rondelle de citron, mais vous pouvez également la déguster avec des Gins en London Mule. Préférez les Gins très aromatiques pour assurer une bonne balance. Enfin, vous pouvez aussi tester le Moscow Mule avec de la vodka.
Une recette harmonieuse
Gustativement, le maquereau est un poisson qui a du caractère, son goût est prononcé.Le citron l’accompagne harmonieusement : l’acidité de l’agrume rafraîchit le côté « moelleux » du poisson.
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.
En plat : Tomates farcies aux rillettes.
Conseil de conservation
Avant ouverture :
A...
Des rillettes réalisées à partir des parties nobles du poisson.
Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre.
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain...
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.
En plat : tomates farcies aux rillettes.
Conseil de conservation
Avant ouverture :
A...