Thon à la bretonne à la crème et aux poireaux La Compagnie Bretonne 404g

Nouveau

Une sauce mijotée aux petits oignons, vin blanc et persil, poireaux et carottes puis réhaussés d'onctueuse crème fraîche.
Cette recette est préparée en petite quantité à chaque fabrication. Elle donne vraiment l'impression d'une recette faite à la maison.

Conseils d'utilisation

A réchauffer doucement à la casserole. 

A déguster avec tagliatelles ou du riz cuit à l'eau.

Cette recette peut garnir des bouchées pour être servit en entrée.

Ce plat cuisiné est prévu pour deux personnes en plat principal. 

 Conseil de conservation

Avant ouverture :

Conservation à température ambiante.

Après ouverture :

Reconditionner dans un récipient avant de les conserver 2 ou 3 jours au réfrigérateur.

9 articles

12,50 €

Quantite

Plus d'infos

Ingrédients


Thon albacore thunnus albacares (40% mis en œuvre), Eau, Oignons, Crème (10%), Echalotes, Poireaux (6%), Vin blanc, Carottes, Huile de colza, Beurre, Sel, Sucre,  Poivre, Persil

Allergènes majeurs: (hors poisson): lait. Absence d’OGM.

Related Products

Haut de Page