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Teyssier Salaisons
Terrine de lapin au chorizo et coriandre
Poids net 200g
Une recette de Stéphane Reynaud
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux ouvrages culinaires célébrant la bonne cuisine, simple, avec de bons ingrédients, généreuse et gourmande. À eux deux, ils ont développé une gamme de verrines où le cochon règne en maître de cérémonie.
Découvrez ces terrines de caractère aux goûts affirmés et typés, pour une consommation résolument moderne et conviviale, et un plaisir à partager sans modération !
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Produit Victime de son succès, Nous mettons tout en oeuvre pour qu'il revienne très vite !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Région / Sous Région | France (Ardèche) |
Format | 200G |
Ingrédients : épaule de porc, viande de lapin 20%, poitrine fumée, gorge de porc, chorizo (lactose) 7,5%, crème, épices et aromates, liqueurs, coriandre 2,9%, sel.
(Porc Origine France, Lapin Origine U.E.)
Valeur énergétique pour 100g :
1036Kj / 249Kcal
Matières grasses 18,9g dont acides gras saturés 6,8g
Glucides 1,9g dont sucres 1,5g
Protéines 17,9g
Sel 1,8g