Prix réduit !
VERRINE SANGLIER A L'IVROGNE 200G

VERRINE SANGLIER A L'IVROGNE 200G

Nouveau

Teyssier Salaisons

Sanglier à L'Ivrogne

Poids net 200g

Une recette de Stéphane Reynaud

Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.

Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux ouvrages culinaires célébrant la bonne cuisine, simple, avec de bons ingrédients, généreuse et gourmande. À eux deux, ils ont développé une gamme de verrines où le cochon règne en maître de cérémonie.

Découvrez ces terrines de caractère aux goûts affirmés et typés, pour une consommation résolument moderne et conviviale, et un plaisir à partager sans modération !

Ce produit n'est plus en stock

10,50 €

10,51 € TTC

Fiche technique

Région / Sous Région France (Ardèche)
Format 200G

Plus d'infos

Ingrédients : viande de sanglier 24%, jarret et gorge de porc (origine France), carottes, aromates, graines de courge, sel, Syrah 1,38%, poivre du Sichuan,arôme naturel d'orange.

Valeur énergétique pour 100g :

1036Kj / 249Kcal

Matières grasses 18,9g dont acides gras saturés 6,8g

Glucides 1,9g dont sucres 1,5g

Protéines 17,9g

Sel 1,8g

Related Products

Haut de Page