VERRINE SANGLIER A L'IVROGNE 200G
Teyssier Salaisons
Sanglier à L'Ivrogne
Poids net 200g
Une recette de Stéphane Reynaud
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux ouvrages culinaires célébrant la bonne cuisine, simple, avec de bons ingrédients, généreuse et gourmande. À eux deux, ils ont développé une gamme de verrines où le cochon règne en maître de cérémonie.
Découvrez ces terrines de caractère aux goûts affirmés et typés, pour une consommation résolument moderne et conviviale, et un plaisir à partager sans modération !
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Teyssier Salaisons
Sanglier à L'Ivrogne
Poids net 200g
Une recette de Stéphane Reynaud
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux ouvrages culinaires célébrant la bonne cuisine, simple, avec de bons ingrédients, généreuse et gourmande. À eux deux, ils ont développé une gamme de verrines où le cochon règne en maître de cérémonie.
Découvrez ces terrines de caractère aux goûts affirmés et typés, pour une consommation résolument moderne et conviviale, et un plaisir à partager sans modération !
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Date de disponibilité:
Région / Sous Région | France (Ardèche) |
Format | 200G |
Ingrédients : viande de sanglier 24%, jarret et gorge de porc (origine France), carottes, aromates, graines de courge, sel, Syrah 1,38%, poivre du Sichuan,arôme naturel d'orange.
Valeur énergétique pour 100g :
1036Kj / 249Kcal
Matières grasses 18,9g dont acides gras saturés 6,8g
Glucides 1,9g dont sucres 1,5g
Protéines 17,9g
Sel 1,8g