Foie de Lotte La Compagnie Bretonne 110G
La texture est fondante à souhait et comme le foie n’est pas fumé, il garde tout son goût iodé et naturel. Sa saveur est douce, il est bien plus fin que le foie de morue auquel il est souvent comparé.
Coupez à l'aide d'un couteau à lame fine et droite.
Présenter sur des toasts de pain de campagne grillé à l'apéritif, ou en entrée une tranche de foie de lotte accompagnée de salade verte comme la mâche.
Vous pouvez utiliser l'huile de foie pour faire une sauce qui accompagnera la salade.
Ajoutez un peu de fleur de sel, de poivre, ou un trait de citron sur le foie.
De nombreuses recettes sur
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nouveau
La texture est fondante à souhait et comme le foie n’est pas fumé, il garde tout son goût iodé et naturel. Sa saveur est douce, il est bien plus fin que le foie de morue auquel il est souvent comparé.
Coupez à l'aide d'un couteau à lame fine et droite.
Présenter sur des toasts de pain de campagne grillé à l'apéritif, ou en entrée une tranche de foie de lotte accompagnée de salade verte comme la mâche.
Vous pouvez utiliser l'huile de foie pour faire une sauce qui accompagnera la salade.
Ajoutez un peu de fleur de sel, de poivre, ou un trait de citron sur le foie.
De nombreuses recettes sur
4 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Foie de lotte, frais Lophius piscatorius, (pêche atlantique Nord Est), sel.