Foie de Lotte La Compagnie Bretonne 110G

Nouveau

Fondant et iodé.

La texture est fondante à souhait et comme le foie n’est pas fumé, il garde tout son goût iodé et naturel. Sa saveur est douce, il est bien plus fin que le foie de morue auquel il est souvent comparé.

Conseils d'utilisation

Coupez à l'aide d'un couteau à lame fine et droite. 

Présenter sur des toasts de pain de campagne grillé à l'apéritif, ou en entrée une tranche de foie de lotte accompagnée de salade verte comme la mâche. 

Vous pouvez utiliser l'huile de foie pour faire une sauce qui accompagnera la salade. 

Ajoutez un peu de fleur de sel, de poivre, ou un trait de citron sur le foie. 

De nombreuses recettes sur 

https://www.lacompagniebretonne.fr/category/recettes/

4 articles

Attention : dernières pièces disponibles !

7,50 €

Quantite

Plus d'infos

Ingrédients


Foie de lotte, frais Lophius piscatorius, (pêche atlantique Nord Est), sel.

Related Products

Haut de Page