Emietté de Maquereaux au Kombu Royal et marinade au yuzu La Compagnie Bretonne 90G
L’algue « Kombu Royal » est une laminaire de couleur brune (une des algues les plus majestueuses de l’océan). Elle se développe dans la limite inférieure des basses mers. Elle est récoltée dans le Nord Finistère de Février à Avril lors des grandes marées.
Les algues sont ensuite triées, lavées à l’eau de mer et salées.
Charnu et croquant, le Kombu Royal marie des saveurs sucrées et iodées.
Filets de Maquereaux (29,5%), algue Kombu Royal (26%), oignons, huile de colza, jus de Yuzu (1,7%), vinaigre de riz, vinaigre de vin blanc, sauce soja (blé), huile vierge de sésame toasté, zestes de citron, sel.
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L’algue « Kombu Royal » est une laminaire de couleur brune (une des algues les plus majestueuses de l’océan). Elle se développe dans la limite inférieure des basses mers. Elle est récoltée dans le Nord Finistère de Février à Avril lors des grandes marées.
Les algues sont ensuite triées, lavées à l’eau de mer et salées.
Charnu et croquant, le Kombu Royal marie des saveurs sucrées et iodées.
Filets de Maquereaux (29,5%), algue Kombu Royal (26%), oignons, huile de colza, jus de Yuzu (1,7%), vinaigre de riz, vinaigre de vin blanc, sauce soja (blé), huile vierge de sésame toasté, zestes de citron, sel.
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Date de disponibilité:
A l’apéritif : à servir frais, sur des toasts.
En plat : en salade et avec des pâtes ou du riz.
De nombreuses recettes sur
Avant ouverture :
A conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Après ouverture :
Une fois ouvert, on peut garder l'émiettés 3 jours au réfrigérateur refermées avec leur capsule.