Terrine du Verger Henriette 90G
Pour la fabrication de ses verrines, Henriette utilise principalement les pièces nobles du cochon : rôti, jambon et très peu de gras et de foie.
Cette terrine mélange les saveurs de la pomme et des noix du verger, à celles de l'oignon rosé de Bretagne. Le tout accompagné d'une délicieuse viande de porc, parfait sur du pain frais, des toasts grillés ou des crackers.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nouveau
Pour la fabrication de ses verrines, Henriette utilise principalement les pièces nobles du cochon : rôti, jambon et très peu de gras et de foie.
Cette terrine mélange les saveurs de la pomme et des noix du verger, à celles de l'oignon rosé de Bretagne. Le tout accompagné d'une délicieuse viande de porc, parfait sur du pain frais, des toasts grillés ou des crackers.
1 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pomme, Noix.
Oignon rosé de Bretagne.