LES COGNACS DECROIX
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Un terroir : Saint-Laurent-des-Combes (Charente), dans les côteaux du Montmorélien, paysage de collines de calcaire crayeux du Crétacé supérieur (Appellation Bons Bois).
Un homme : Jean-François Decroix, cultivateur et vigneron en agriculture biologique depuis 1979.
Une ferme où le cognac s’intègre dans une...
RHUM GINO ALCOOLe premier « batch » (lot) de notre Rhum arrivant en fin de cuve, il était temps d’en produire un nouveau. Toujours fabriqué à base de sucre panela du Pérou, toujours distillé en Charente dans un alambic Stupfler, toujours bio et sans aucun additif ajouté… Mais cette fois, il a été vieilli en barriques de 225 litres d’acacia, merisier et...
Brasserie du BARIL
BAVETTE Bière Blonde
33CL 4.3°
Bière blonde de soif et de fermentation haute, non filtrée et non pasteurisée.
C'est la bière à partager avec vos copains et copines !
À consommer à tout moment de la journée, pour accompagner vos viandes, poissons, des chips (c'est tout ce que ça te fait quand je te dis qu'on va manger des chips ?)...