Boisson spiritueuse à base de rhum et de safran, miel et vanille.Les épices, herbes et fruits frais que nous sélectionnons pour leurs qualités aromatiques et gustatives apportent un nouveau relief au rhum de la Réunion.
Notes de dégustation
Nez
Doux et gourmand
Bouche
Miel safran et vanille qui s'équilibrent
Finale
Belle balance entre la...
NOTES DE DÉGUSTATION
Nez : ample, fin, onctueux. Camphré, il est marqué par des notes de banane séchée et de sirop de canne. Végétal (géranium, vétiver), mentholé. Vanille bourbon. Feuille de tabac.
Bouche : vive, pleine et crémeuse. Epicée (cannelle, clou de girofle, noix muscade), vanillée, fruitée (ananas). Réglissée presque saline. Pralinée. Lait...
NOTES DE DÉGUSTATION
Nez : fruité et fraîcheur. Panier de fruits (banane, poire, pêche blanche), bonbons acidulés. Puis à l’aération, miel, fruits séchés (raisin, datte, abricot). Touche de gras, notes beurrées, pain juste sorti du four sur fond boisé
Apparence : brillante, d’un bel or intense. Larmes fines et d’épaisseur moyennes
Bouche : fruits mûrs...