« La Robe est ambrée avec une nuance cuivrée. Nez clair avec des notes florales, alterné de vanille et d’orange confite. Palais épicé, bien structuré, avec une bonne longueur en bouche qui offre une belle complexité aromatique. »
LES COGNACS DECROIX
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Un terroir : Saint-Laurent-des-Combes (Charente), dans les côteaux du Montmorélien, paysage de collines de calcaire crayeux du Crétacé supérieur (Appellation Bons Bois).
Un homme : Jean-François Decroix, cultivateur et vigneron en agriculture biologique depuis 1979.
Une ferme où le cognac s’intègre dans une...
"Robe ambrée. Nez élégant a
Robe ambrée. Nez élégant avec des arômes qui rappellent la vanille et le chocolat blanc. Une touche de noisette. Bien présent en bouche, avec un caractère doux, presque sucré, très agréable et équilibré."
LES COGNACS DECROIX
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Un terroir : Saint-Laurent-des-Combes (Charente), dans les côteaux du Montmorélien, paysage de collines de calcaire crayeux du Crétacé supérieur (Appellation Bons Bois).
Un homme : Jean-François Decroix, cultivateur et vigneron en agriculture biologique depuis 1979.
Une ferme où le cognac s’intègre dans une...
Une alliance unique entre un Single Cru Borderies et le chene Mizunara.
Le Mizunara est une variété de chene rare du Japon utilisé pour la fabrication de futs destinés au vieillissement des spiritueux preniums nippons.