UN PROJET FOU : RÉSSUSCITER LE VIGNOBLE BRETON DIS-PARU DEPUIS PLUS DE 1000 ANS.EdouardCazalsetPaulineVon Kunssberg ont initié depuis quelques années le projet dupremier vignoble professionnel breton. Après de longues dé-marches et études, ils ont eu l’autorisation de planter de la vignesur un magnifique coteau plein sud sur la Rance situé à...
UN PROJET FOU : RÉSSUSCITER LE VIGNOBLE BRETON DIS-PARU DEPUIS PLUS DE 1000 ANS.EdouardCazalsetPaulineVon Kunssberg ont initié depuis quelques années le projet dupremier vignoble professionnel breton. Après de longues dé-marches et études, ils ont eu l’autorisation de planter de la vignesur un magnifique coteau plein sud sur la Rance situé à...
La recette traditionnelle
Une soupe épaisse et veloutée. On y retrouve le bon goût des poissons de nos côtes atlantiques : congres entiers, têtes de lotte, têtes et chutes de filetage de poissons blancs, tous débarqués au Guilvinec, port de pêche voisin. Le résultat est une soupe de belle consistance, sans morceaux avec un bon goût de poisson.