CÉPAGES
60% Pinot Meunier35% Chardonnay5% Pinot Noir
TERROIR
Vallée de la Marne.Crus Charly-Sur-Marne et Saulchery.
VINIFICATION
Fermentation : Cuves inox thermorégulées.
Assemblages et Vins de Réserve : Assemblage avec 20 à 40% de vins de réserve selon l’expression de chaque vendange.
Dosage courant : 8 g/l.
LE PLUS DE LA CUVÉE
Champagne...
100% CHARDONNAY
100% CÔTE DES BLANCS
EXCLUSIVEMENT EN GRANDS CRUS ET PREMIERS CRUS : CHOUILLY, CRAMANT, CUIS, GRAUVES, OGER
VIEILLISSEMENT 6 ANS SUR LIES EN MOYENNE
DOSAGE : 5 G/L
LA DÉGUSTATION
L'OEIL
LUMINEUX ET BRILLANT, OR BLANC, BULLE FINE
LE NEZ
GRANDE FRAÎCHEUR AROMATIQUE, NOTES ACIDULÉES
LA BOUCHE
VIVE ET AMPLE, FRUITS BLANCS, TOUCHE...