Les malts grillés viennent enrober le palais. Les houblons viennent chauffer les oreilles. Cette bière est chaleureuse, gourmande, endiablée comme une bonne Fièvre. Pas celle qui vous cloue au lit. Celle qui vous donne envie de tenter des grands écarts dans un pantalon moulant à pattes d’eph. Ou celle qui vous transforme en Didier Morville à l’écoute d’un...
Les malts grillés viennent enrober le palais. Les houblons viennent chauffer les oreilles. Cette bière est chaleureuse, gourmande, endiablée comme une bonne Fièvre. Pas celle qui vous cloue au lit. Celle qui vous donne envie de tenter des grands écarts dans un pantalon moulant à pattes d’eph. Ou celle qui vous transforme en Didier Morville à l’écoute d’un...
Dégustation
Au nez : Notes de fruits noirs et florales. Avec l'âge on dénote de la truffe et du sous-boisEn bouche : Une présence marquée en bouche par des tanins veloutés, sur des notes de réglisse et de menthol.
ACCORDS METS & VINS
LES COGNACS DECROIX
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Un terroir : Saint-Laurent-des-Combes (Charente), dans les côteaux du Montmorélien, paysage de collines de calcaire crayeux du Crétacé supérieur (Appellation Bons Bois).
Un homme : Jean-François Decroix, cultivateur et vigneron en agriculture biologique depuis 1979.
Une ferme où le cognac s’intègre dans une...
Notes de dégustation
Robe rubis soutenue.Nez aux arômes intenses de petits fruits rouges, de truffe et note mentholéeEn bouche : vin friand et fruité sur des tanins souplesRouge friand, vin de copain
Maison familiale, le Domaine La Rocalière s'est implanté en 1995 au coeur du vignoble Tavellois, dans le Sud de la Vallée du Rhône.
La vigneronne Séverine LEMOINE, gère l'exploitation depuis 2009, après le départ à la retraite de son père.
Sa soeur Mélanie BORRELLY, l'a rejointe en 2005, afin de l'aider à la commercialisation des vins.
Certifié en...