CÉPAGES
60% Pinot Meunier25% Pinot Noir15% Chardonnay18% Vin rouge
TERROIR
Vallée de la Marne.Crus Charly-Sur-Marne et Saulchery.
VINIFICATION
Fermentation : Cuves inox thermorégulées.
Assemblages et Vins de Réserve : Assemblage avec 20 à 40% de vins de réserve selon l’expression de chaque vendange.
Dosage courant : 8 g/l.
LE PLUS DE LA CUVÉE...
CÉPAGES
60% Pinot Meunier35% Chardonnay5% Pinot Noir
TERROIR
Vallée de la Marne.Crus Charly-Sur-Marne et Saulchery.
VINIFICATION
Fermentation : Cuves inox thermorégulées.
Assemblages et Vins de Réserve : Assemblage avec 20 à 40% de vins de réserve selon l’expression de chaque vendange.
Dosage courant : 8 g/l.
LE PLUS DE LA CUVÉE
Champagne...
CÉPAGES
80% Pinot Meunier15% Chardonnay5% Pinot Noir
TERROIR
Vallée de la Marne.Crus Charly-Sur-Marne et Saulchery.
VINIFICATION
Fermentation : Cuves inox thermorégulées.
Assemblages et Vins de Réserve : Assemblage avec 20 à 40% de vins de réserve selon l’expression de chaque vendange.
Dosage courant : 8 g/l.
LE PLUS DE LA CUVÉE
Champagne...
Aujourd’hui, il incarne le terroir de Passy-Grigny, et à chaque dégustation, vous y retrouverez la générosité de ces moments partagés entre amis. Sa rondeur et son fruité s’apprécient en tout instant!