Conserves Poissons

Notre univers conserves poissons  

Conserves Poissons 

Il y a 19 produits.
En rupture de stock
Une recette harmonieuse Gustativement, le maquereau est un poisson qui a du caractère, son goût est prononcé.Le citron l’accompagne harmonieusement : l’acidité de l’agrume rafraîchit le côté « moelleux » du poisson.
4,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Conseils d'utilisation A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises. En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade. En plat : Tomates farcies aux rillettes.  Conseil de conservation Avant ouverture : A...
4,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Des rillettes réalisées à partir des parties nobles du poisson. Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre. Conseils d'utilisation A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises. En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain...
4,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Conseils d'utilisation A l’apéritif : sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises. En entrée : moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie  et une petite  salade. En plat : tomates farcies aux rillettes.  Conseil de conservation Avant ouverture : A...
4,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Conseils d'utilisation A l’apéritif : à servir frais, sur des toasts. En plat : en salade et avec des pâtes ou du riz. De nombreuses recettes sur  https://www.lacompagniebretonne.fr/category/recettes/  Conseil de conservation Avant ouverture : A conserver à température ambiante dans un endroit sec. Après ouverture : Une fois ouvert, on peut garder...
5,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
L’algue « Kombu Royal » L’algue « Kombu Royal » est une laminaire de couleur brune (une des algues les plus majestueuses de l’océan). Elle se développe dans la limite inférieure des basses mers. Elle est récoltée dans le Nord Finistère de Février à Avril lors des grandes marées.Les algues sont ensuite triées, lavées à l’eau de mer et salées.Charnu et...
5,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Conseils d'utilisation A l’apéritif : à servir frais, sur des toasts. En plat : en salade et avec des pâtes ou du riz. De nombreuses recettes sur  https://www.lacompagniebretonne.fr/category/recettes/  Conseil de conservation Avant ouverture : A conserver à température ambiante dans un endroit sec. Après ouverture : Une fois ouvert, on peut garder...
5,50 €
En rupture de stock
Fondant et iodé. La texture est fondante à souhait et comme le foie n’est pas fumé, il garde tout son goût iodé et naturel. Sa saveur est douce, il est bien plus fin que le foie de morue auquel il est souvent comparé. Conseils d'utilisation Coupez à l'aide d'un couteau à lame fine et droite.  Présenter sur des toasts de pain de campagne grillé à...
7,50 €
En stock
Conseils d'utilisation En entrée ou en plat : Juste réchauffée à feu doux. Vous pouvez l’accompagner de croûtons natures ou aillés, de rouille ou d’un trait de crème fraîche, et de gruyère râpé. De nombreuses recettes sur  https://www.lacompagniebretonne.fr/category/recettes/  Conseil de conservation Conservation à température ambiante....
5,90 €
En stock
A réchauffer à la casserole à feu doux avec éventuellement un filet de crème fraîche ou faire gratiner au four 20/25 min à 180° avec du gruyère râpé ou du parmesan. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le four chaud en position grill.  Accompagné de salade verte, ce plat cuisiné est prévu pour deux entrées.  Accompagné de riz, il peut être...
7,50 €
En stock
En rupture de stock
Local Fabriqué en Bretagne Artisanal
5,00 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Local Fabriqué en Bretagne Artisanal
5,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Local Fabriqué en Bretagne Artisanal
5,50 €
En rupture de stock
En rupture de stock
En rupture de stock
La recette traditionnelle Une soupe épaisse et veloutée. On y retrouve le bon goût des poissons de nos côtes atlantiques : congres entiers, têtes de lotte, têtes et chutes de filetage de poissons blancs, tous débarqués au Guilvinec, port de pêche voisin. Le résultat est une soupe de belle consistance, sans morceaux avec un bon goût de poisson.
4,50 €
En stock
Résultats 1 - 19 sur 19.

Haut de Page