Caractéristiques
La Syrah, Gilles il connaît ! Nous vous invitons à découvrir sa version de sa Syrah issue d'un terroir de granites décomposés à 500m d'altitude.
Une Syrah gourmande, généreuse et charnue d'une buvabilité rare. Un excellent rapport qualité/prix.
12.5% Alc.Vol.
Ne vous fiez pas à son nom ! Guerilleros de Gilles Troullier est loin d'être le reflet d'une quelconque violence ! Un canon très floral, sur la violette, où le Grenache est associé à la Syrah vinifiée en blanc de noir !
Issu d'un assemblage de 60% de Grenache, de 20% de Syrah et de 20% de Mourvèdre, ce Côtes du Rhône "Les Claux" rouge mêle intensité et finesse et nous surprend par sa longueur.
ŒIL : Robe rouge rubis.
NEZ : Le nez est puissant et fruité sur des notes de fruits noirs comme la mûre et la myrtille.
BOUCHE : La bouche est bien équilibrée, à la fois...
DANS L’UN DES COINS LES PLUS ÉVOCATEURS ET ENCORE INTACTS DE LA HAUTE VALPOLICELLA.Au sommet d’unecolline douce et ensoleillée, dans une splendide cour du XVe siècle, cette cave évocatrice est régie par des tech-niques de vinification respectant les valeurs et connaissances du passé. Bénéficiant d’une tradition séculaire, lafamille Vaona accorde une...
L’AUTHENTICITÉ DES POUILLES.Des vins sincères produits à partir des cépages locaux dontils souhaitent mettre en avant la qualité et l’unicité. Situé à 4 kms de la mer adriatique, leursvins sont frais et digestes malgré un ensoleillement optimal permettant de belles maturités.
Un Crozes-Hermitage blanc généreux et structuré, avec une excellente concentration et une grande longueur en finale !
C'est sur un nez fruité et une bouche riche d'une belle tension que se déroule la dégustation de ce Crozes-Hermitage blanc "l'exception" 2021. Doté d'un très beau volume et d'une bouche des plus rafraîchissante, sa minéralité hors pair...
UN TERROIR, UN CHEMIN, UNE AVENTURE.ManuRousselet etAurélieBétès ont posé leurs valises au Château en2022, posé leur patte sur le vignoble, redynamisé le terroir, sélectionné les meilleures parcelles et directement dé-marré une conversion vers l’agriculture biologique. Une propriété loupiacaise qui nous réserve pleins de surprises.
UN TERROIR, UN CHEMIN, UNE AVENTURE.ManuRousselet etAurélieBétès ont posé leurs valises au Château en2022, posé leur patte sur le vignoble, redynamisé le terroir, sélectionné les meilleures parcelles et directement dé-marré une conversion vers l’agriculture biologique. Une propriété loupiacaise qui nous réserve pleins de surprises.
UN TERROIR, UN CHEMIN, UNE AVENTURE.ManuRousselet etAurélieBétès ont posé leurs valises au Château en2022, posé leur patte sur le vignoble, redynamisé le terroir, sélectionné les meilleures parcelles et directement dé-marré une conversion vers l’agriculture biologique. Une propriété loupiacaise qui nous réserve pleins de surprises.
AUTHENTIQUE ET IDENTITAIRE.Domaine familial situé au coeur de Chateauneuf Du Pape avec une grande diversitéde terroirs.StephaneUsseglio, fervent défenseur de l’agriculture biologique et biodynamique, met toute son éner-gie et sa passion au service de son terroir pour produire des vins intenses, vibrants et profonds. Il produit une largegamme de vins et...
UN PROJET FOU : RÉSSUSCITER LE VIGNOBLE BRETON DIS-PARU DEPUIS PLUS DE 1000 ANS.EdouardCazalsetPaulineVon Kunssberg ont initié depuis quelques années le projet dupremier vignoble professionnel breton. Après de longues dé-marches et études, ils ont eu l’autorisation de planter de la vignesur un magnifique coteau plein sud sur la Rance situé à...