70% blanc sémillon30% muscadelle
Vin aux arômes fruités, pêche blanche, poire William et agrumes (pamplemousse jaune).Sa bouche est fraîche du fait de sa faible sucrosité.Il peut donc être servi tout au long du repas. Ce vin peut être consommé en toutes circonstances.Il peut se converser 10 ans, et se boire dès sa première année.Association vin et mets :...
Grenache, Syrah.
Rosé d'été mais aussi de repas.
Robe pâle, des notes aromatiques à la fois florales et fruitées d'une grande finesse.
Salades, grillades, viandes blanches ou tout simplement à l'apéritif.
Notre avis: ce domaine a été créé en 1905 entre Nîmes et Arles, aux portes de la Camargue, par le grand-père de Gérard Eyraud, qui en a pris le contrôle en 1979, prenant immédiatement le virage vers la culture bio. Depuis 1989 et les premières cuvées du domaine, nul intrant au chai, sulfite inclus.
Le vin Cuvée 43 est un vin Blanc produit dans la région Vallée du Rhône en France, par Domaine de Rapatel. Ce millésime 2015 est issu de l'appellation Vin de France (Rhône).