Pinot Noir
Certifié en Agriculture Biologique, les grappes de Pinot noir sont cultivées sur des sols argilo-calcaires et marneux. L’age moyen du vignoble est entre 25 et 35 ans.
Les raisins sont triés et complètement éraflés. Ce vin est fermenté naturellement en cuve pendant 2 à 3 semaines avec des pigeages quotidiens et éventuellement des remontages...
Robe or clair. Nez aux notes florales.
Finesse et fraicheur minérale aux notes subtiles d'agrumes et de fleurs blanches en bouche !
Apéritif ou volailles !
Un nez délicat introduit une bouche fraîche et vivace. A savourer pour lui-même, en guise d''apéritif.
Saint-Romain Clos du Moulin aux Moines se sert à une température de 16°C. Il s'accordera parfaitement avec les plats suivants : Crevettes, Terrine de lapin, Tarte aux poireaux et au saumon.
Le Beaune 1er Cru 'Aux Coucherias' du Domaine Machard de Gramont est un vin rouge de la région de Beaune 1er Cru 'Aux Coucherias' en Bourgogne.En bouche ce vin rouge est un vin avec une belle fraicheur.Ce vin s'accorde généralement bien avec de la volaille, du boeuf ou du veau.
Des vins plaisirs accessibles au plus grand nombre dont les maîtres mots sont raffinement, charme et élégance!
La jolie est un hommage aux moments de convivialité et de partage.
Reflétant l'élégance et le charme à la française, cette marque singulière propose des vins à son image :
Doux mais équilibrés grâce à leurs brillantes acidités.
LE PETIT FRÈRE DU CHABLIS.DanyPetit etClaudeMadelin se flattent d’avoir redonné vie en 1994 à unepartie de l’ancien domaine viticole de l’abbaye Saint-Germain d’Auxerre, planté au VIème siècle. Encla-vé dans les vergers de cerisiers, leur vignoble de 5 ha est cultivé en bio depuis sa création. La finesse, la mi-néralité et la tension de ce Chardonnay de...