Vendanges manuelles. Vinification classique et pressurage à froid. Travaux de vinification et élevage en cuves inox. Température régulée tout au long du processus.
Accompagnements : Parfait sur des fruits de mer et volailles.
"Un 100% Riesling au nez fruité et frais. Une attaque perlante sur les agrumes qui apporte une grande fraîcheur avec une sensation...
Réception de la vendange en chambre froide (24h). Pressurage direct et sélection des moûts. Fermentation basses températures. Elevage cuve inox sur lies fines (4 mois).
Accompagnements : Le Volubilia blanc sera le compagnon idéal de votre apéritif.
"Blanc d’une grande élégance avec ses notes d’agrumes et de fleurs blanches. Belle tension en bouche pour...
Vinifié à partir du cépage Kangun. Fermentation pendant 5 jours. Elevage en cuve inox. À servir frais, entre 7 et 10°C.
Accompagnements : Viandes blanches, poisson en sauce, fromages, terrines de campagne.
"Robe jaune clair. Arômes de poire, pomme et d’agrumes. En bouche, le vin est expressif avec un joli volume, du gras et de la salinité."
Vendange début septembre. Pressurage léger. Pas de fermentation malolactique. Temps de repos de 60 jours avant commercialisation.
Accompagnements : Fruits de mer, risotto au poisson, antipasti.
"Très belle couleur jaune paille aux reflets dorés. Notes de fleurs d'oranger et de fruits tropicaux. Belle structure en bouche, à la fois pleine, complexe et...
Vendanges manuelles fin septembre. Vinification classique, élevage de 8 à 10 mois en fûts de chêne.
Accompagnements : Sur des viandes rouges, bœuf, gibier, mouton mais également sur une viande blanche.
"Généreux arômes de fruits rouges et de fruits secs (figue) avec une finale longue et veloutée. Bouche généreuse, pleine et douce avec des notes de cerise,...
La récolte est manuelle avec une sélection minutieuse des grappes. Macération pendant 15 jours puis fermentation malo-lactique. Elevé en fûts de chêne américain durant 6 mois.
Accompagnements : Idéal pour accompagner des viandes rouges, des pâtes avec différentes sauces, du jambon de Parme.
"Une intense couleur rubis avec des arômes de prunes. Un bel...
100% Tempranillo
Argile et graviers. Climat Tempéré avec influences de l’atlantique
Fermentation en cuves ouvertes, remontages réguliers. Elevage 100% Cuve Inox pour préserver le fruit.
Le Cabernet Sauvignon du Domaine Tall Horse est un vin rouge de la région de Coastal Région en Western Cape.
En bouche ce vin rouge est un vin puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tanins.
Ce vin s'accorde généralement bien avec de la volaille, du boeuf ou de l'agneau.
DANS L’UN DES COINS LES PLUS ÉVOCATEURS ET ENCORE INTACTS DE LA HAUTE VALPOLICELLA.Au sommet d’unecolline douce et ensoleillée, dans une splendide cour du XVe siècle, cette cave évocatrice est régie par des tech-niques de vinification respectant les valeurs et connaissances du passé. Bénéficiant d’une tradition séculaire, lafamille Vaona accorde une...
L’AUTHENTICITÉ DES POUILLES.Des vins sincères produits à partir des cépages locaux dontils souhaitent mettre en avant la qualité et l’unicité. Situé à 4 kms de la mer adriatique, leursvins sont frais et digestes malgré un ensoleillement optimal permettant de belles maturités.
SITUE AU COEUR DU PIEMONT.Près des grands terroirs historiques de Barolo et Barbaresco, le jeune et talentueuxGiovanniCarosso pérpetue la tradition familiale initiée en 1781 en cultivant avec soin et respect les 8 hectaresde vieilles vignes de ce domaine authentique. Les vins sont purs et élégants avec beaucoup de fraicheur. Groscoup de coeur pour le...
L’AUTHENTICITÉ DES POUILLES.Des vins sincères produits à partir des cépages locaux dontils souhaitent mettre en avant la qualité et l’unicité. Situé à 4 kms de la mer adriatique, leursvins sont frais et digestes malgré un ensoleillement optimal permettant de belles maturités.