Des croûtons favriqués dans l'une des dernières biscotteries artisanales de France.
Sans colorant ni conservateur, ces croûtons ne sont pas fris mais grillés, c'est là tout le savoir -faire authentique de cette biscotterie qui nous offre de beaux croûtons croustillants et légèrement aillés.Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture bbiologique....
A réchauffer à la casserole à feu doux avec éventuellement un filet de crème fraîche ou faire gratiner au four 20/25 min à 180° avec du gruyère râpé ou du parmesan. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le four chaud en position grill.
Accompagné de salade verte, ce plat cuisiné est prévu pour deux entrées.
Accompagné de riz, il peut être...
Une sauce mijotée aux petits oignons, vin blanc et persil, poireaux et carottes puis réhaussés d'onctueuse crème fraîche.Cette recette est préparée en petite quantité à chaque fabrication. Elle donne vraiment l'impression d'une recette faite à la maison.
Conseils d'utilisation
A réchauffer doucement à la casserole.
A déguster avec tagliatelles ou...