Conseils d'utilisation
En entrée ou en plat : Juste réchauffée à feu doux. Vous pouvez l’accompagner de croûtons natures ou aillés, de rouille ou d’un trait de crème fraîche, et de gruyère râpé.
De nombreuses recettes sur
https://www.lacompagniebretonne.fr/category/recettes/
Conseil de conservation
Conservation à température ambiante....
Teyssier Salaisons
Sanglier à L'Ivrogne
Poids net 200g
Une recette de Stéphane Reynaud
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et auteur de nombreux...
Teyssier Salaisons
Terrine de lapin au chorizo et coriandre
Poids net 200g
Une recette de Stéphane Reynaud
Les verrines « Stéphane Reynaud » sont nées de la rencontre de deux passionnés, deux Stéphane, amoureux de l’Ardèche.
Stéphane Teyssier, anciennement à la tête des salaisons du même nom ; et Stéphane Reynaud, cuisinier-restaurateur passionné, et...
10,50 €
10,51 €
Prix réduit!
Produit Victime de son succès, Nous mettons tout en oeuvre pour qu'il revienne très vite !
Une rouille savoureuse
Onctueuse, cette sauce relèvera la soupe sans étouffer ses saveurs.Elle peut également accompagner avec finesse les filets de poissons ou des légumes crus à l'apéritif.
Conseils d'utilisation
Sauce qui accompagne les soupes.
Conseil de conservation
Conservation à température ambiante avant ouverture.
Après ouverture,...