Pour la fabrication de ses verrines, Henriette utilise principalement les pièces nobles du cochon : rôti, jambon et très peu de gras et de foie.
Cette terrine mélange les saveurs de la pomme et des noix du verger, à celles de l'oignon rosé de Bretagne. Le tout accompagné d'une délicieuse viande de porc, parfait sur du pain frais, des toasts grillés ou des...
Sur du pain frais, des toasts grillés ou des crackers, dégustez ces rillettes de cochon, soigneusement mijotées aux légumes de la ferme avec des oignons de Bretagne et des carottes.
Authentiques et gourmandes, les verrines Henriette sont parfaites à savourer à l’apéritif ou tout simplement pour le plaisir.
Ingrédients : chocolat au lait 64.8% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 20.5%, céréales croustillantes 5.7% (farine de BLE, sucre, farine de BLE malté, amidon de BLE, extrait de malt d’ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), sucre, agents...