Des rillettes réalisées à partir des parties nobles du poisson.
Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre.
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : Sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : Moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain...
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.
En entrée : moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.
En plat : tomates farcies aux rillettes.
Conseil de conservation
Avant ouverture :
A...
Conseils d'utilisation
A l’apéritif : à servir frais, sur des toasts.
En plat : en salade et avec des pâtes ou du riz.
De nombreuses recettes sur
https://www.lacompagniebretonne.fr/category/recettes/
Conseil de conservation
Avant ouverture :
A conserver à température ambiante dans un endroit sec.
Après ouverture :
Une fois ouvert, on peut garder...
Respectueux de leur environnement et de leurs animaux, Philippe & Laurence élèvent les porcelets d’une centaine de truies sur paille dans des hangars en bois et ce, pendant six mois.
Ces animaux sont nourris avec une alimentation à base de plantes et de céréales : maïs, blé, colza, pois fourrager (plante cultivée pour ses graines) et enrichies en...
Cette terrine gourmande est cuisinée à partir d'une très belle viande de porc, relevée avec des champignons (trompettes de la mort) et une pointe de whisky tourbé Armorik de la distillerie bretonne Warenghem.
À l’apéritif ou tout simplement pour le plaisir, les terrines Henriette sont authentiques et gourmandes.