CÉPAGES
60% Pinot Meunier25% Pinot Noir15% Chardonnay18% Vin rouge
TERROIR
Vallée de la Marne.Crus Charly-Sur-Marne et Saulchery.
VINIFICATION
Fermentation : Cuves inox thermorégulées.
Assemblages et Vins de Réserve : Assemblage avec 20 à 40% de vins de réserve selon l’expression de chaque vendange.
Dosage courant : 8 g/l.
LE PLUS DE LA CUVÉE...
CÉPAGES
80% Pinot Meunier15% Chardonnay5% Pinot Noir
TERROIR
Vallée de la Marne.Crus Charly-Sur-Marne et Saulchery.
VINIFICATION
Fermentation : Cuves inox thermorégulées.
Assemblages et Vins de Réserve : Assemblage avec 20 à 40% de vins de réserve selon l’expression de chaque vendange.
Dosage courant : 8 g/l.
LE PLUS DE LA CUVÉE
Champagne...
Cépages
Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir le style recherché.
Notes de dégustation
Robe or pâle avec de fines bulles.Arômes dominants de fruits à chair blanche (pomme, poire). Une légère note florale se dévoile.Attaque vive. Bouche élégante, fraîche,...
DEGUSTATION
La Robe : Jaune très pâle. La bulle est vraiment fine et le cordon de mousse est persistant.Le nez : Arômes de fruits frais et d’agrumes. La bouche : Une fraîcheur et une rondeur très agréable apparaît en bouche. La finale est très équilibré et harmonieuse
Accord mets et vins