INGRÉDIENTS
Eau, malts (Pale, Cara Blond), houblons (Chinook, Mosaic, Cascade), levure
DÉTAILS
Disponible en bouteille et en fût
Alc. 5%
Se déguste à 8°C
Œil : la Pale Ale est une bière blonde de style américain.
Sa robe jaune paille aux reflets dorés est limpide, surmontée au service d’une fine mousse blanche.
Nez : les arômes fruités des houblons évoquent la mangue, le fruit de la passion, mais également les agrumes avec un léger côté floral.
Bouche : On perçoit une légère amertume, très bien équilibrée,...
INGRÉDIENTS
Eau, Malts (Malt Pale, Cara Pils, Munich, Ruby), Houblons (Chinook, Cascade, Centennial, Simcoe & Amarillo), levure
DÉTAILS
Disponible en bouteilles et en fût.
Alc. 7%
Se déguste à 7°C
INGRÉDIENTS
Eau, Malts (Malt Pale, Cara Pils, Munich, Ruby), Houblons (Chinook, Cascade, Centennial, Simcoe & Amarillo), levure
DÉTAILS
Disponible en bouteilles et en fût.
Alc. 7%
Se déguste à 7°C
DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.
DES BIÈRES CORSES AUTONOMESQUI DONNENT L’EAU À LA BOUCHE.Voici des bières uniques issues d’uneferme-brasserie au coeur du vignoble de Patrimonio. Grâce à une plantation d’orge et une houblonnière sur cô-teaux, elles sont créées en circuit court, du champ au verre, de façon respectueuse parPierre-FrançoisMaestracci.